Das Team

v.l.n.r.: Claudia Maria Kraml, Constanze Christian, Daniel Kainzbauer, Friedrich (Fritz) Niedermeier
v.l.n.r.: Ida Greifeneder, Katrin Stögbuchner, Theresa (Theba) Barth – und bald auch DU? 🙂

Die StV Germanistik besteht derzeit aus ganzen sieben Leuten. Diese sind:

• Claudia Maria Kraml: Öffentlichkeitsarbeit, Organisation von Lesungen, Online-Beratung
  • Constanze Christian: Veranstaltungen
  • Daniel Kainzbauer: Veranstaltungen
  • Friedrich Niedermeier: 1. stv. Vorsitzender, Unterstützung von Theba
  • Ida Greifeneder: 2. stv. Vorsitzende, E-Mails
  • Katrin Stögbuchner: Veranstaltungen
  • Theba Barth: Vorsitzende, E-Mails, persönliche Beratung, Koordination der StV-Tätigkeiten, Bestellungen, Finanzen

Da es aber immer wieder mal vorkommt, dass Leute mit ihrem Studium fertig werden und/oder uns bedauerlicherweise verlassen, freuen wir uns auch über Zuwachs! Bei uns kannst du dich mit deinen individuellen Interessen und Talenten für deine Mitstudierenden einsetzen. Schreib uns einfach an unsere Mailadresse stv.germanistik@oeh-salzburg.at oder wende dich persönlich an eines unserer Mitglieder, wenn du unser Team verstärken möchtest.